協會五屆一次會員代表大會順利召開
發布時間:2017-06-19
來源:本站

 

 

 

 

 

協會五屆一次會員代表大會順利召開

615日下午,在寧波華僑豪生大酒店舉行了寧波市汽車零部件產業協會五屆一次會員(代表)大會,有近200位會員企業代表及有關人員參加了本次大會。市經信委企服處處長王偉健、副調研員楊志超、市民管局阮翔等領導出席了本次會議。會議由協會副秘書長、浙江工商職業技術學院樓曉東老師主持。

根據章程規定,會議進行了協會換屆工作。按照會議議程,由協會秘書長汪虹代表四屆理事會向大會作了工作報告;由秘書處張云燕向大會作了四屆理事會財務報告;由監事會主席、寧波漢德汽配有限公司總經理李莎向大會作了第一屆監事會工作報告;由秘書處馬斌宣讀了協會新增會員名單和退會企業名單;由主持人樓曉東宣讀了協會第五屆會員(代表)大會選舉辦法(草案)和新一屆理事會理事名單。大會以舉手表決的方式審議通過了四屆理事會工作報告、財務報告、第一屆監事會工作報告、第五屆會員(代表)大會選舉辦法以及新一屆理事會理事。

大會休會期間,召開了協會五屆一次理事會。會議以舉手表決方式審議通過了協會第五屆理事會常務理事;以無記名投票方式審議通過了協會第五屆理事會副會長和會長,并在會上聘請了協會秘書長、名譽會長、法律顧問。

五屆一次會員(代表)大會復會后,由主持人樓曉東向大會宣讀了五屆一次理事會上審議通過的新一屆會長、副會長、常務理事、秘書長、名譽會長、法律顧問名單并授牌、頒發榮譽證書。

新當選會長、寧波帥特龍集團有限公司董事長吳志光先生發表了熱情洋溢的就職講話,吳之光感謝廣大會員單位的鼓勵和信任,并對引領行業的發展充滿信心。他表示,在“中國制造2025”政策指引下,依托全體會員力量,恪盡職守、開拓進取、為推動行業整體的發展作出不懈的努力。

最后,寧波市民間組織管理局阮翔在大會上作了重要講話,對協會的工作給予了肯定,同時提出了希望和要求。

 

      文/張云燕  /傅劍波

  


 

 


 

 

 


 

 

 

 

天津十一选五历史号码